Экранированный коннектор Tyco серии 369

Tyco Electronics расширяет проверенную временем серию коннекторов 369, представив прямоугольный экранированный вариант коннектора, для сред, в которых требуется защита от электромагнитных помех. Эти разъемы включают в себя преимущества серии 369, которая подходит для использования в широком спектре коммерческих аэрокосмических приложений, с экранированием электромагнитных помех, которое открывает новые возможности применения.

Добавление технологии экранирования к успешно существующей серии разъемов 369 обеспечивает огромный диапазон потенциальных применений для серии 369 за пределами коммерческих аэрокосмических приложений. Они включают в себя и другие отрасли, с жесткими условиями эксплуатации, такие, как военная авиакосмическая техника, боевые машины и военные наземный транспорт.

Прямоугольные разъемы Tyco были успешно протестированы на непрямые удары молнии 3,6 кА, и обеспечивают эффективное экранирование, более 60 дБ на низких частотах, и более 40 дБ на высоких частотах.
Средства защиты от электромагнитных помех заключены в легкую нетоксичную (совместимую с RoHS) композитную никелевую оболочку, которая может привести к снижению веса до 75%. Экранированные коннекторы серии 369 обеспечивают скорость передачи данных до 100 Мбит (100 Base-T1) и обратно совместимы с существующими изделиями серии 369.

Экранированные варианты дополняют прочный и универсальный дизайн серии 369. Коннекторы серии 369 спроектированы таким образом, чтобы сэкономить ценное свободное пространство, благодаря легкой и компактной конструкции. Разъемы серии 369, разработанные в соответствии с требованиями к характеристикам MIL-DTL-38999, идеально подходят для использования в тяжелых аэрокосмических и военных условиях.

11