Держатели светодиодов Tyco LUMAWISE type Z

TE Connectivity представила держатели светодиодов LUMAWISE type Z, обеспечивающие быстрое и простое механическое и электрическое подключение светодиодных матриц типа «чип на плате» (COB) в широком спектре осветительных решений. Клиенты могут использовать новые светодиодные держатели для разработки модулей, совместимых с Zhaga.

Доступны низкопрофильные версии держателей, все из которых оснащены защелкивающимся фиксатором, который фиксирует светодиод в держателе во время сборки и обеспечивает правильное расположение в светильнике. Держатели светодиодов LUMAWISE type Z теперь также предлагаются с функцией крепления для оптики LEDIL, поэтому проектировщик освещения может выбрать гибкость формирования луча в точечных и потолочных светильниках.

Благодаря новыми держателями светодиодов очень просто создать полноценное экосистемное решение. Они составляют ядро экосистемы светильников, объединяя электрическую, механическую, тепловую и оптическую составляющую подключения светодиодов. Они могут ускорить время выхода на рынок, минимизировать накладные расходы и обеспечить легкую интеграцию.

LUMAWISE type Z удерживает светодиод COB на радиаторе с помощью липкой ленты или  зажима. Электрическое соединение создается без необходимости в пайке – используется простое подключение poke-in. Провода сечением 18 и 20 AWG могут быть сплошными, плавкими и многожильными. Крепление оптики LEDIL Elise также просто. Корпус с высокой отражательной способностью выполнен из огнестойкого термопластика, не содержащего галогенов, и красного фосфора, с классом прочности V-0 по UL94.

Клиенты Tyco получают надежную посадку и превосходное выравнивание вторичной оптики самым простым способом. Каждый элемент изделия спроектирован с учетом надежности, простоты и экономии времени установки, поэтому, можно подключить светодиодную матрицу и создать изоляцию и монтаж одновременно. Держатели соответствуют стандартному монтажному пространству, как описано в Zhaga, поэтому они будут широко приняты.

Tyco ожидает, что новые светодиодные держатели будут использоваться в широком спектре новых и модифицированных, внутренних и наружных применений, включая прожекторы, трековые светильники, встраиваемые светильники, бра, настенные лампы, настольные лампы, освещение площадей и объектов, уличные фонари, архитектурное освещение, вывески и знаки, огни взлетно-посадочной полосы.


22