Датчики положения для гидравлики Tyco LVDT

Поскольку проникновение электроники и цифровизация продолжают расти в рамках Industry 4.0, надежные датчики положения имеют решающее значение для удовлетворения жестких требований промышленных гидравлических систем. Датчики положения LVDT от TE Connectivity, предлагают стандартные и нестандартные решения, основанные на требованиях, имеющихся в гидравлике автомобильной техники и промышленных станков.

Tyco предлагает один из широчайших ассортиментов датчиков положения LVDT, предназначенных для удовлетворения жестких требований к воздействию окружающей среды в гидравлических системах. Клиенты компании могут получить гидравлический LVDT с формой, посадкой, функциями, использованием переменного или постоянного тока, необходимыми для проектирования их системы. Данные датчики обеспечивают лучшее управление системой и обратную связь, с высокой точностью и быстрым временем отклика.

Датчики положения LVDT, оптимизированные для гидравлических клапанов и приводов, отличаются высокой точностью, надежностью, компактностью, и возможностью адаптации.
Точность датчика положения LVDT позволяет измерять положение катушки с точностью до одной тысячной дюйма, с бесконечным разрешением. В сочетании с быстрым динамическим откликом, эти датчики обеспечивают лучшее управление системой и точное измерение для требовательных приложений, а также, повышают эффективность их работы.

Работа без трения обеспечивает длительный срок службы датчика и повторяемость результата, что позволяет использовать гидравлические LVDT в сложных условиях, с большим количеством циклов. Датчики герметично закрыты, и могут быть установлены внутри клапанов, способных выдерживать высокое давление (до 10 000 фунтов на кв. дюйм), и неблагоприятное воздействие среды, например такой, как гидравлическая жидкость.
Компактная конструкция датчика LVDT может поместиться в ограниченном пространстве, и максимизировать длину хода в заданной области. При длине хода до ±0,005 дюймов эти LVDT могут быть адаптированы для работы в некоторых приложениях с клапанами, которые в настоящее время не используют LVDT из-за нехватки места.

Tyco предлагает ряд стандартных вариантов LVDT, подходящих для гидравлических клапанов, а также возможность адаптировать и настраивать датчики для других требований приложения. Датчики включают схему формирования сигнала, имеют широкие возможности конфигурации размера и длины хода, диапазона давления, предпочитаемого способа монтажа, выхода и электрических соединений. Доступны блоки переменного или постоянного тока.

Датчики положения LVDT подходят для использования в промышленности (литье под давлением, штамповка, робототехника, сборочное оборудование и металлообрабатывающие станки) и технике (строительное и сельскохозяйственное оборудование, подъемники, стрелы, погрузочно-разгрузочные устройства, и транспортные средства для горнодобывающей промышленности).


11