Антенны Tyco Wi-Fi 6E позволяют использовать расширенный диапазон в беспроводных сетях

TE Connectivity  представила новый ассортимент антенн для Wi-Fi 6E, который поддерживает тройные диапазоны, включая новый - 6 ГГц. Решения Tyco для антенн и опыт компании в их интеграции раскрывают возможности применения обширного дополнительного спектра Wi-Fi 6E, позволяя использовать новые приложения и сервисы, получить большую гибкость сети, более высокие скорости, и меньшую задержку в конечных устройствах и приложениях.

В настоящее время широко используются полосы частот Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц. С ростом числа подключенных устройств, существующие диапазоны Wi-Fi стали перегруженными. Новый диапазон 6 ГГц может обеспечить дополнительную ширину полосы пропускания и более широкие каналы, которые обычно необходимы. Новые антенны Tyco для приложений Wi-Fi 6E охватывают три полосы: 2400–2483,5 МГц, 5150–5875 МГц и 5925–7125 МГц. Вмещая 14 дополнительных каналов по 80 МГц, или семь дополнительных каналов по 160 МГц, новая полоса частот 6 ГГц предоставляет более широкий диапазон доступных каналов, которые могут предложить обширный непрерывный чистый спектр для организации связи WLAN (беспроводные локальные сети).

В новом портфолио компании представлены антенны на печатной плате, плате с кабелем, и гибкой печатной плате с кабелем. Поддерживается несколько беспроводных стандартов, которые кастомизируются по длине кабеля и типу разъема, что позволяет быстро выводить пользовательские системы на рынок, и обеспечивают гибкость при их проектировании. Экспертно-консультационные центры по радочастотным изделиям Tyco поддерживают создание эффективных конфигураций антенн Wi-Fi 6E MIMO, и оптимизацию их пропускной способности.

Беспроводные сети повлияли на нашу жизнь во многих отношениях: обеспечение мобильности дома и на работе; создание новых решений в области безопасности и защиты; умные дома, города и фабрики; медицинские приборы; широкий спектр новых IoT-устройств. Компетенция Tyco в области проектирования и интеграции антенн может обеспечить оптимальную производительность и пропускную способность, что делает возможным создание следующего поколения приложений и возможностей, с уменьшенной перегрузкой, более высокими скоростями и меньшей задержкой, обеспечиваемыми благодаря расширенному спектру Wi-Fi 6E, и большей пропускной способности канала.

11