AMPMODU- коннекторы Tyco с шагом 2 мм для соединения печатных плат

Tyco Electronics расширяет ассортимент соединительных решений AMPMODU, представив коннекторы для печатных плат с шагом 2 мм. Новые разъемы занимают на 38 процентов меньше места, по сравнению с традиционными, с шагом  2,54 мм (0,1 дюйма), при этом они, по надежности и экономической эффективности, отвечают требованиям к корпусам и соединениям, предъявляемым современными, миниатюрными и сложными электронными устройствами. Новые компоненты предназначены для использования в различных отраслях промышленности, где недостаток пространства является одним из важных ограничений. Целевые приложения включают в себя ПЛК и другие устройства ввода/вывода, сервоприводы, средства промышленной автоматики и управления, промышленную робототехнику, контрольно-измерительное и испытательное оборудование, а также устройства автоматизации зданий и жилых помещений. Новые коннекторы будут включать в себя штыревые вилки и гнезда типа плата-плата, поддерживающие как автоматизированный поверхностный монтаж, монтаж в отверстия с плавкой оплавлением, так и традиционный процесс монтажа со сквозными отверстиями, для удобства производства. 

Штыревые коннекторы с шагом 2 мм могут быть установлены на плату толщиной 1,6 мм и 2,4 мм, предоставляя клиентам широкий спектр возможностей для сборки печатных плат. Вилки для монтажа в отверстия имеют прямые или угловые штырьки, с длиной контакта 4,0 мм (0,16 дюйма) и длиной контакта для пайки 2,8 мм (0,11 дюйма), а также несколько других длин вывода для пайки, в зависимости от толщины платы и способа пайки. Они размещены в корпусе из огнеупорного термопластик (UL94 V0), который устойчив к температурам при пайке оплавлением, и обеспечивает высокий уровень безопасности в жестких условиях окружающей среды. Предлагаемый ассортимент продукции включает в себя однорядные и двухрядные варианты, и выпускается в упаковке навалом, тубами, и лентами на катушках, что обеспечивает гибкость в производстве. 

Гнезда плата-плата помещены в корпус из термостойкого жидкокристаллического полимера (ЖКП), и используют раздвоенные контакты из фосфористой бронзы, доступные в тремя вариантами толщины золотого напыления. Двухлучевая конструкция обеспечивает увеличенную поверхность контакта между штырьком вилки и гнездом, для обеспечения надежной передачи сигнала. Полный ассортимент включает в себя различные вертикальные и горизонтальные розетки с верхним и двойным входом, которые предлагают несколько вариантов соединения плат при помощи разных вариантов соединения вилок и гнезд.


22