- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Соединительная система Molex обеспечивает качественное и надежное соединение при компактном размере

Molex выпустила систему соединительную систему провод-плата Micro-Lock Plus, идеальное решение для клиентов, стремящихся обеспечить высокую производительность, компактность и надежность соединения. Molex создала комплексное решение, предлагающее рабочий ток до 1,5 А, небольшую занимающую площадь и замок с фиксацией, предназначенное  для OEM-производителей, работающих в условиях ограниченного пространства. Предназначенная для таких областей, как автомобильная, бытовая и промышленная автоматизация, система Micro-Lock Plus подходит для различных приложений, включая автомобильные переключатели, робототехнику, дроны, бытовую технику и электроинструменты.

Этот соединитель Molex создавался с целью обеспечить гибкость применения, и может иметь от 2 до 42 контактов в одном или двух рядах, а также иметь вертикальную, или горизонтальную конфигурацию. Micro-Lock Plus- одна из нескольких компактных соединительных систем с шагом 1,25 мм, рассчитанная на рабочую температуру 105 ° C и номинальный ток 1,5 А, пригодная для   использования в приложениях для широкого рынка. Разъемы окрашены в различные цвета, чтобы облегчить сборку посредством цветового кодирования.

Для гарантии полного соединения коннекторов, и предотвращения отказов  конечных изделий,  в приложениях, подверженных ударам, вибрации и неаккуратному обращению, соединительная система Micro-Lock Plus имеет широкую защелку с фиксацией, которая издает щелчок, дающий сборщика дополнительную уверенность в качестве соединения.

Зачастую, конструктора  вынуждены отказаться от фиксатора на разъеме из-за нехватки места, жертвуя надежностью соединения. Micro-Lock - самый маленький разъем на рынке с фиксатором, поэтому инженерам больше не нужно выбирать между компактностью и надежностью.

Защита контактов и удержание клемм также достигаются благодаря металлическим штырькам для припаивания к плате, и конструкции клемм с двумя точками контакта. Оловянно-висмутовые контакты обеспечивают чистый и непрерывный сигнал без усов, связанных с оловянным покрытием, и дополнительной стоимости, вызванной использованием золотого покрытия. 


44.jpg