- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Кабельные сборки Tyco DiBO+: простая и безопасная зарядка автомобилей

Tyco Electronics представила кабельные сборки нового поколения для заряда электромобилей, DiBO type 1. Новый, усовершенствованный дизайн, под названием DiBO+, сохраняет те же эргономичные, гладкие, низкопрофильные конструктивные особенности предыдущей модели, и, включает  кабель повышенной гибкости, соответствующий требованиям UL62.
Новый гибкий кабель способствует увеличению срока службы, максимальной надежности и функциональности в каждом движении, в то время, как эргономичная, уменьшенная рукоятка упрощает размещение сборки в защитных шкафах. 

Новые зарядные кабели DiBO+ отличаются функциональностью и идеально подходят для станций заряда электромобилей. Сборки отличаются большим числом циклов подключения, тестированием подтверждено 10000. Изделие соответствует спецификациям SAE J1772 и требованиям UL 2251. Кроме того, сам кабель соответствует требованиям к растрескиванию при резком охлаждении UL62, и требованиям RoHS, сохраняя при этом гибкость. Контактные узлы герметизированы жидким силиконом, для предотвращения коррозии и проникновения влаги внутрь корпуса. Разработанный с заботой о пользователе, используемые материалы обеспечивают устойчивость корпус разъема к разрушению, соответствуют классификации F1 (UL) для эксплуатации под открытым небом, и устойчивы к воздействию часто встречающихся в  автомобилях жидкостях.

В лице DiBO+ Tyco предлагает конкурентоспособное по цене решение, с четырехнедельным сроком поставки стандартных изделий. Измененные конфигурации кабелей и коннекторов, соответствующих специфическим требованиям потребителя, также доступны при  минимальном объеме заказа. Вместе с DiBO+, партнеры по производству оборудования для питания электромобилей (EVSE), могут заказать комплексные решения для внутренней электропроводки от производителя мирового класса, или, в сотрудничестве с инженерами Tyco, создавать собственные интегрированные решения.


34.jpg