- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Yamaichi Electronics расширяет серию Push-Pull коннекторов водонепроницаемой версией

Yamaichi Electronics расширяет серию push-pull коннекторов Y-Circ P добавив к ней новые водонепроницаемые коннекторы, соответствующий степени защиты IP68, серию T.

Серия T основана на технологии семейства продуктов Y-Circ P производства Yamaichi Electronics, коннекторы из которого можно подключить к имеющимся на рынке круглым двухтактным разъемам. Благодаря уделению при разработке большого внимания миниатюризации, он предлагает множество новых преимуществ. В T-серии также имеется цельный зажим для обеспечения безошибочной установки, и оптимизированный механизм надежной фиксации. Эти детали обеспечивают большее число циклов сопряжения, и, благодаря специально предназначенным для высокоскоростной передачи данных контактам, передачу сигналов с частотой до 10 Гбит / с без помех.

Новое гнездо размещено в том же уменьшенном объеме, что и базовый компактный разъем существующей серии B, вместе с держателем контактов и ориентирующими пазами. Уплотнитель IP68 не только имеет аналогичные размеры, но и интегрирует механизм фиксации, и гарантирует повторное использование изоляторов серии B.

Благодаря оптимизированному уплотнителю кабеля, установка нового водонепроницаемого коннектора становится более надежной, быстрой, и, менее рискованной. По сравнению с имеющимися в продаже разъемами (с числом деталей до 3), число деталей уплотнителя кабеля было уменьшено до одной. Это упрощает установку и минимизирует риск повреждения уплотнителя.

Новая конструкция T-серии также включает в себя оптимизированную систему запирания. Стандартные три или более храповых крюка, которые обеспечивают поддержку во время установки, были уменьшены до двух деталей и значительно расширены, благодаря чему достигнуто более высокое число циклов сопряжения. Более длинные крюки обеспечивают такое же кодирование корпуса, как и в серии B.

Для обеспечения быстрого и гибкого производства, новые коннекторы Y-Circ P серии T выпускаются компанией Yamaichi Electronics в Германии. Это позволяет использовать глубину и обширный опыт в производстве соединителей и кабельных сборок. Конфигуратор изделий (configurator.yamaichi.de) обеспечивает первое знакомство с продукцией для потенциальных клиентов.

В настоящее время, коннекторы серии T, размера 09, уже доступны в виде гнезд и штекеров для монтажа на кабель, а также, гнезд для установки на печатную плату в различных исполнениях. Другие размеры находятся в стадии подготовки.


66.jpg