- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Коннектор Tyco MULTI-BEAM- шаг вперед в области краевых соединителей

Tyco Electronics представила краевые соединители для печатных плат MULTI-BEAM, новую линейку коннекторов, которые обеспечат самую высокую на рынке плотность сигнала, при наилучших устойчивости соединения и других характеристиках, а также, уникальной, модульной конструкции. Новый краевой коннектор MULTI-BEAM улучшает плотность соединяемых силовых линий на величину до 30 %, а плотность передачи сигналов до 60%, по сравнению с имеющимися аналогами. Они изготовлены в соответствии с требовании рынка серверов к характеристикам, профилю, и цене.

Также, MULTI-BEAM предлагает новый уровень возможностей при проектировании, по сравнению с главным краевым коннектором Tyco на настоящий момент, SEC-II, и превосходит его по плотности передачи тока и сигналов, благодаря уникальной конструкции Tyco. Модульная и масштабируемая конструкция обеспечивает большую гибкость в проектировании и конфигурировании печатных плат. Коннекторы MULTI-BEAM идеально подходят для дата-центров, телекоммуникационных систем, промышленной автоматики и систем питания.

Проектировщики систем питания непрерывно стремятся создать изделия с большей плотностью и улучшенными характеристиками, но устаревшие краевые коннекторы ограничивают плотность сигнальных и силовых линий. Новый краевой коннектор Tyco MULTI-BEAM – шаг вперед в плотности и общей производительности, открывающий больше возможностей при разработке систем и печатных плат.


33.jpg