- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Гнезда питания с интегрированным фильтром радиочастотных помех Tyco Corcom IH 

Tyco Electronics представила серию IH фильтров радиочастотных помех Corcom IEC, интегрированных в гнездо для подключения питания, и предназначенных для подавления электромагнитного излучения в оборудовании, применяемом в медицине, и, использующем незаземленные гнезда C18. Новые фильтры также можно использовать в лабораторном, тестовом, и измерительном оборудовании.    

Фильтры Corcom серии IH помогут производителям медицинского оборудования добиться соответствия международному стандарту IEC 60601-1, который устанавливает специальные требования безопасности для оборудования, предназначенного для домашнего использования. Рынок домашнего медицинского оборудования ожидает бурный рост, связанный со старением населения, и, трендом к удаленному наблюдению за пациентами, основанном на интернете вещей. Фильтры Corcom IH строго соответствуют стандартам безопасности, и классифицированы как выполняющие требования 2MOPP (2 обозначает защиту пациента, а также, двойную изоляцию). Фильтр радиочастотных помех помогает подавить электромагнитное излучение в диапазоне частот между 150 кГц и 300 МГц, как требуют стандарты FCC часть 15, EN55011, и  EN 55022.  

Corcom IH спроектированы для оптимальной работы в медицинском оборудовании. Гнездо с фильтром имеет интегрированную канавку для совместимости с кабелями с фиксатором V-Lock. Эта функция помогает свести к минимуму случайное отключение провода от устройства. Для быстрой сборки в фильтрах используются вилочные клеммы 4,8 мм, обеспечивающие скорость монтажа. Corcom IH выпускаются в вариантах с монтажом «защелкиванием», для быстрой установки, или с фланцем, для достижения наибольшей прочности.     

234.jpg