- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Большее поперечное сечение кабеля в компактном коннекторе Harting Han-Eco

Серия Han-Eco получила два новых изделия. Два новых корпуса размеров 6 B и 10 B, с входом для кабеля M40 позволяют пользователю воспользоваться преимуществами кабеля с большим поперечным сечением, и большим пространством для кабеля внутри коннектора, при сохранении компактного размера. Благодаря этому, пользователь может коммутировать большую мощность при том же объеме устройства.

Практически, передача больших мощностей, требует большого поперечного сечения кабеля. В тоже время, часто требуется, что бы интерфейс был как можно компактнее. Два новых корпуса Han-Eco предлагают оптимальное решение. В маленьком по размерам корпусе могут разместиться до 4 модулей Han-Modular. Кабельный ввод M40  оставляет достаточно места для нужного кабеля, даже в диапазоне больших токов. Увеличенный корпус Han-Eco 10 B предлагает значительно больше места для кабеля, чем стандартный. Удлинённый корпус позволяет удовлетворить самые причудливые требования к подключению кабеля к контактам. Благодаря этому, можно избежать громоздких решений с адаптерами и/или расширителями. В конечном счете, это поможет пользователю сэкономить время и деньги.

В новых изделиях сохранились главные преимущества серии Han-Eco: легкий пластиковый коннектор легко устанавливать, он устойчив к коррозии, и предлагает широкие возможности для сборки. Интегрированная фиксирующая рамка, а также, опционально закрытая кабельная втулка уменьшают число компонентов, которые надо использовать.  


444.jpg