- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Molex представила однорядные позолоченные коннекторы провод-плата семейства  Pico-Clasp

Molex  представила коннекторы провод-плата с золотым покрытием Pico-Clasp, вариант в виде монтируемых на плату прямых и угловых гнезд, с одним рядом контактов и внутренним фиксатором, дополняющий существующие коннекторы: с двумя рядами контактов и золотым покрытием, и одним рядом, и оловянным покрытием. Эти новые варианты дополняют и повышают универсальность основной соединительной системы Molex провод-плата с шагом 1 мм, которая упрощает разработку устройств, предлагая большое число вариантов использования, при маленьком посадочном месте. 

Золотое покрытие обеспечивает превосходную надежность и долговечность, идеальную для таких приложений как умные счетчики, дроны, медицинские мониторы, мобильные POS-терминалы. В дополнение к внутреннему фрикционному фиксатору, не занимающему дополнительный объем, коннектор предлагает число контактов от 2 до 50, и может работать при температуре от   -40 до +105º C. 

Коннектор включает внешний замок для удержания соединения и легкого соединения и разъединения. Внутренний фиксатор помогает сохранить соединение при низком усилии соединения и разъединения, и предотвращает переплетение проводов и поломку фиксатора. Кроме того, поверхностный монтаж помогает оптимизировать сборку и уменьшить затраты на нее, а возможность автоматизированной сборки уменьшает необходимость ручной работы.


2323.jpg