- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Подводный коннектор Tyco SEACON HydraElectric

Tyco Electronics выпустила коннектор для использования под водой SEACON HydraElectric. Спроектированный, изготовленный, протестированный, и полностью соответствующий новейшим отраслевым стандартам, включая   ISO 13628-6 и API 17F SEAFOM, этот коннектор выпускается для работы с дистанционно управляемыми аппаратами, стабилизационными платформами, и, в ручном режиме. Модульная конструкция коннектора с 4, 7, или 12 электрическими цепями, позволяет применить его во множестве конфигураций для использования в электрических, сигнальных, и распределительных сетях, в подводных системах управления.    

Коннектор HydraElectric поддерживает перспективные стандарты для подводных систем распределения электроэнергии. Защищенные морские системы требуют коннекторов с поддержкой высокоскоростной передачи данных, и, возможностью управлять величиной рабочих токов. Рассчитанный на напряжение между контактами 1500 В постоянного тока, и 1000 В переменного, HydraElectric позволяет подключать высокоскоростной проводной Ethernet, и поддерживает стандарты отрасли для Ethernet-протоколов, включая  совместимость с шиной CAN.

HydraElectric  дополняет широчайшее предложение Tyco для рынка подводной добычи нефти и газа, и позволяет клиентам фирмы купить законченное решение для распределения оптоволоконных, силовых, и сигнальных сетей у одного технологического партнера.  

Конструкция HydraElectric включает стандартные интерфейсы для монтажа на панель, переборку, или стабилизационную платформу, позволяя пользователям менять, усовершенствовать, или модифицировать существующее оборудование с минимумом затрат. Протестированный для использования на глубине 4000 метров, коннектор включает заполненный маслом цилиндрический корпус, для поддержания баланса давлений. Также, коннектор обладает устойчивостью к коррозии, без использования катодной защиты. 



234.jpg