- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Molex представила изготавливаемые на заказ коннекторы с штырьковыми и ножевыми контактами

Molex представила Custom Combo Blade and Pin Header - монтируемые на плату вилочные коннекторы, содержащие различные комбинации штыревых и ножевых контактов. Их использование позволяет отказаться от специального оборудования для установки контактов, и создавать более гибкие и надежные интерфейсы.Поскольку Custom Combo Blade and Pin Header припаиваются к плате, а не запрессовываются, они создают более прочное соединение. Благодаря им, клиенты Molex не только смогут создавать свои собственные, индивидуальные конфигурации коннекторов, но и упростить процесс производства, сделать его более эффективным.

В автомобильных приложениях, начиная с аудио и GPS систем, и заканчивая двигателями, Custom Combo Blade and Pin Header  предлагают создать уникальное решение на каждый случай. Позволяя использовать больше штырьковых и ножевых контактов в каждом коннекторе, они уменьшают число компонентов на каждой плате, повышая эффективность систем. 

Поскольку, Custom Combo Blade and Pin Header имеют монтируемые в отверстия выводы, и поддерживают технологию поверхностного монтажа, они значительно повышают надежность интерфейса. Однорядные и двухрядные системы можно изменять для создания индивидуальных межплатных соединителей, которые, кроме прочего, можно использовать в промышленной автоматике.   



33.jpg