- стабильность выбора и качества электронных компонентов
Телефон (многоканальный): (495) 280-03-81; Мобильный: 8 (967) 227-38-35
Новости
Коннекторы Tyco для пайки оплавлением

Tyco Electronics представила два новых коннектора, допускающих пайку оплавлением, для клиентов, меняющих свой производственный процесс на эту высокопроизводительную форму пайки печатных плат. Универсальные коннекторы MATE-N-LOK и вилки для монтажа на плату  Economy Power — прямоугольные силовые коннекторы провод-плата, основанные на проверенном решении, когда корпус из тугоплавкого пластика рассчитан на высокие температуры, связанные с плавкой оплавлением. Оба коннектора подходят для большого числа приложений, включая бытовые приборы, вентиляцию и кондиционирование, системы безопасности, источники питания, промышленные станки, лифты и эскалаторы. 

Новые коннекторы для монтажа на плату MATE-N-LOK имеют ориентирующие ключи и низкое усилие соединения контактов, позволяющие легко производить соединение без ошибок. Имея стандартный шаг между осевыми линиями контактов 6,35 мм (0,250 дюйма), коннектор может соединяться с универсальными коннекторами Tyco MATE-N-LOK. Они рассчитаны на переменные ток и напряжение до 12 А/600 В, и могут выдерживать  температуру между -40 и +105 °C. Новые коннекторы имеют от 2 до 6 контактов в ряду в однорядном исполнении, и от 3 до 5 контактов в трехрядном. Пользователь может выбрать из двух версий- штырьковый коннектор и гнездо, корпус изделия может быть черным или белым. Новая линейка изделий соответствует UL 1977.

Коннекторы  Economy Power создавались как штыревой коннектор с бортами, предотвращающими неправильное соединение, вызванное неправильным позиционированием, издающий щелчок при соединении, для предотвращения ошибок при монтаже. Расстояние между осями контактов 3,96 мм (0,156 дюйма), позволяет соединять их с существующими изделиями Tyco серии Economy Power II. Они рассчитаны на переменные ток и напряжение до 12 А/600 В, и могут выдерживать  температуру между -55 и +105 °C.


22.jpg